Essen und Trinken mit Rezept-Sammlung

Ob Sie in der einfachen Pizza um die Ecke speisen oder im fünf Sterne Restaurant, hier können Sie immer frische Zutaten und viel Hausgemachtes erwarten. Die Einheimischen suchen heutzutage noch wilden Spargel und Fenchel für den Kochtopf oder was die Jahreszeit zur Ernte bereit hält.

Auch im Gasthaus werden die Speisen oft mit Wildgemüsen verfeinert, es gehört zur Tradition. Die heilende Wirkung der Kräuter ist schon vor 2500 Jahren von den alten Griechen erforscht worden, die in Velia einen Tempel für Asklepios, den Gott der Heilkunst, erbauten.

Fast jedes unserer Ferienhäuser hat selbst eine Kräuterecke, wo Sie frischen Rosmarin, Thymina usw. für Ihre Küche finden. Die traditionelle Küche im Cilento ist einfach und gut, besonders gesund und als cilentansiche oder Mittelmeer Diät bekannt.

Der Ricotta Käse und Buffalo Mozarella sind hier würziger als wir sie in Deutschland gewöhnt sind. Die Ursprünglichkeit der im Cilento wachsenden und hier verwendeten Lebensmittel sind von einem Schwedischen Institut erforscht und als weltweit einziartig gut bezeichnet worden.

Man kann Armando Troccoli als Privatkoch bitten, ein Essen in der Küche des Ferienhauses zu kochen.

Auch Kochkurse für Gruppen mit Unterkunft sind möglich.

Nun zu unserer kleinen Rezeptsammlung:

Artischocken
Gefüllte Artischocken. Beliebt im Cilento sind Artischocken. Armando Troccoli zeigt, wie man daraus ein schmackhaftes Essen bereitet: gefüllte Artischocken. » Details

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